fc2ブログ

ナポリタン

20240225.jpg

ナポリタンソースの残りを消費しようとナポリタン
ウインナーと玉ねぎ、ピーマンの王道です。マッシュルームはなかったのでしめじ🍄
麺は茹でて冷水で締め、オイルかけて寝かせます。ホントは3時間以上がよいそうですが
今日は時間がなくて2時間くらい。
一晩寝かせてもよいそうで、そうすると更にもっりちりするんだろうな
アボカドはトマトとモッツアレラのバジルソースアボカド当たりでした🎯
寒かったので汁物を1品。生姜をたっぷり入れました

〇本日のMENU〇
ナポリタン(ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、しめじ、パスタ)
アボカドとトマト、モッツアレラのバジルソース
ねぎ、わかめ、しいたけの生姜スープ
チーズ

一番搾り糖質オフ からの 無糖クリアグレープフルーツ


いや~寒かった一昨日より寒かったんじゃなかろうか。
雨で寒さ倍増でした


にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト



2024/02/25(日) | めん類 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://gfrog65.blog56.fc2.com/tb.php/2082-28164ab2
 |  HOME  |